• 20 октября 2017, пятница
  • Воронеж, Дом Молодежи, проспект Революции, 32

Фестиваль Фотографии VoronezhPhotoFest

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль Фотографии
393 дня назад
с 10:00 20 октября по 20:00 22 октября 2017
Воронеж
Дом Молодежи, проспект Революции, 32

20-22 октября в Воронеже, в Доме Молодежи пройдет Международный Фестиваль фотографии VoronezhPhotoFest. Подробная программа на сайте http://vrn.cityphotofest.ru/

20-22 октября в Воронеже, в Доме  Молодежи пройдет Международный Фестиваль фотографии VoronezhPhotoFest.

Три дня, с пятницы по воскресенье, фотографов любого уровня подготовки будут ждать съемочные локации, модели, образовательные программы с лекциями, известных фотографов, тест-драйв фототехники производителей фотоаппаратов, осветительного оборудования.

Здесь вы впервые сможете ознакомиться со всеми новейшими фотоаппаратами и фото-аксессуарами, которые были анонсированы этим летом, и не просто ознакомиться, но взять их в руки на продолжительное время и протестировать в самых разных съемочных ситуациях.

Если вы хотите научиться чему-то новому или обменяться опытом с коллегами – приходите! Если вы хотите сделать красивые фотоснимки с моделями в самых разных образах, VoronezhPhotoFest — это идеальное место для вас!  Если вы планируете приобрести новый фотоаппарат или фото-аксессуар, обязательно приходите и попробуйте технику в деле.

Вход на территорию VoronezhPhotoFest абсолютно бесплатен по предварительной регистрации на сайте Фестиваля. 

Подробная программа на сайте http://vrn.cityphotofest.ru/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше